• Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 142
  • Admin@sok54.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ ОФИСА:
ежедневно с 10:00 до 18:00
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ 24 ЧАСА

В корзине пусто!

2461
100%
7

Чернослив «Плоский» без косточки - 500гр

Чернослив «Плоский» без косточки - 500гр
В наличии 125.00 125.00 р.
145.00 р.
Вы экономите: 20.00 р. (-14%)
5 или более 160.00 р.
Производитель: Узбекистан
Доступность: В наличии
Код товара: Чернослив «Плоский» (Без косточки)
Купили: 3101 раз

  • Стоимость доставки  от 200 руб. 
  • Минимальный заказ для доставки от 1000 руб.
  • Для заказов свыше 2490 руб. доставка осуществляется совершенно БЕСПЛАТНО.  
  • Заказы, оформленные на сайте, вы можете получить в наших пунктах выдачи заказов.
  •  Время доставки по России составляет от 1 до 12 дней через ТК. Предоплата 100%.
 

Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка товаров по всей стране!

Чернослив представляет собой высушенный плод домашней черной сливы и обладает хорошими вкусовыми и питательными качествами. Слива относится к деревьям семейства розоцветных и является результатом естественного скрещения алычи и терна. В настоящее время слива активно культивируется в странах Малой Азии, на Северном Кавказе, в Молдове, средней и южной полосе России и на Украине.

Чернослив представляет собой высушенный плод домашней черной сливы и обладает хорошими вкусовыми и питательными качествами. Слива относится к деревьям семейства розоцветных и является результатом естественного скрещения алычи и терна. В настоящее время слива активно культивируется в странах Малой Азии, на Северном Кавказе, в Молдове, средней и южной полосе России и на Украине.

Лучшими для высушивания считаются плоды сливы сорта Венгерка итальянская, которая отличается от своей прародительницы алычи большим содержанием сахара и твердой мякотью. Именно эти качества позволяют высушивать плоды этой сливы без применения каких-либо ферментов и получать отличный чернослив.

Покупая чернослив на рынке, обязательно стоит обратить внимание на внешний вид чернослива. Качественный чернослив должен быть черного цвета и иметь легкий, незначительный блеск, должен быть мясистым, немного мягким и упругим. А вот коричневатый оттенок чернослива показывает значительные нарушения при обработке плодов. При такой обработке чернослив теряет свои полезные свойства и богатый витаминно-минеральный состав. Вкус такого чернослива часто бывает прогорклым. Горечь, даже если она очень слабо ощущается, - следствие неправильной сушки.

На 100 гр:
Белки 2.3 гр
Жиры 0.7 гр
Калорийность 231 ККал
Углеводы 57.5 гр

Написать отзыв