• Новосибирск, ул. Геодезическая, 10
  • Sok54@inbox.ru
Режим работы:
Пн-Вс: с 10:00 до 21:00
Заказы принимаем круглосуточно

В корзине пусто!

Отзывы об интернет-магазине СОК54

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 5 из 5


Анна (Добавлено: 30.04.2019 14:11:19)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказываю уже второй раз орехи , цукаты , компотную смесь ,очень довольна и ценами, и качеством товара. Заказ собрали быстро, не пришлось ждать. Спасибо вам большое. Обязательно буду заказывать у вас снова.
Ответ Администратора

Огромное спасибо за отзыв, Анна!

Evgenia Lomova (Добавлено: 30.03.2019 17:13:51)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Очень довольна! Давно искала мускатный орех. Не предполагала, что смогу найти такой качественный.Брала на гостинцы родственникам еще кедровые орехи.Орехи свежайшие, сладкие -приятно удивлена. Отдельная благодарность менеджеру Камрону. Чувствуется, что человек на своем месте.Приветливый и рассказывает очень подробно.Лучший магазин в Новосибирске! Обязательно приду ещё)
Ответ Администратора

Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Евгения!

Katerina (Добавлено: 30.03.2019 17:12:14)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Быстрая доставка, на следующий день всё привезли в назначенное время! Всё хорошо упаковано. Вся продукция свежая, ни каких гнилушек. Замороженные овощи-минимум льда!!! Обязательно будем заказывать ещё. Рекомендую!!
Ответ Администратора

Огромное спасибо за отзыв, Екатерина! 

tatyana tchubova (Добавлено: 30.03.2019 17:11:03)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Очень нравится Ваш магазин, заказываем в офис, всегда доставляют вовремя и качество на уровне. Очень большой ассортимент и цены ниже рыночных. Приветливые сотрудники. Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.
Ответ Администратора

Огромное спасибо за отзыв, Татьяна! 

Natalya Tikhonova (Добавлено: 30.03.2019 17:09:09)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Благодаря своей профессиональной деятельности узнала об этой компании. Закупаю у них сухофрукты и орехи для создания съедобных букетов и оригинальных подарков. Качество отличное, а цены приятные) Очень доброжелательный коллектив, индивидуальный подход! Теперь не нужно ломать голову, где приобрести нужные ингредиенты, сразу сюда) Заказывают на сайте, забираю сама. Очень удобно! Sok54, спасибо за ваш труд
Ответ Администратора

Большое спасибо за такой приятный отзыв, Наталья! 

Максим Шурумов (Добавлено: 30.03.2019 17:07:03)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
В прошлую пятницу заказали орехи и пару видов сладостей у СОК54. На следующий день позвонил курьер, договорились о времени. Вечером заказ доставили. Перед тем как отдать пакет, нам продемонстрировали сами орехи, проинформировали, что ключ к макадамии лежит внутри пакета. С курьером было приятно общаться как по телефону, так и в жизни. Большое спасибо за вежливых сотрудников! Попробовали все орехи, никаких нареканий нет. Уже порекомендовали вас и вскоре сделаем заказ снова. :)
Ответ Администратора

Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Максим! 

Ирина Владимировна (Добавлено: 16.03.2019 21:02:59)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Снова с удовольствием я и мои друзья лакомимся свежими орешками (пекан. макадамия, грецкий и др.), приобретёнными у вас, т. к. опасаюсь покупать их в ближайших магазинах, особенно супермаркетах, и киосках - не вызывают доверия ни вид ни вкус. Компот из сухофруктов (чистые, много чернослива и кураги) насыщенный и без противной белёсой пленки. Так держать! Спасибо! Постарайтесь не разочаровывать нас!
Ответ Администратора

Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Ирина Владимировна! 

Маргарита (Добавлено: 04.02.2018 17:37:20)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу написать благодарный отзыв. Меня этот интернет магазин приятно удивил. Привезли заказ в тот же день, после его оформления. Хорошие орешки и цены не высокие. Все красиво расфасовано, чистые продукты. Мне гораздо удобнее воспользоваться этим магазином. Я постоянный клиент)
Ответ Администратора

Спасибо Вам за такой приятный отзыв, Маргарита! Т.к. Вы наш постоянный покупатель, мы решили сделать вам приятный бонус в виде постоянной скидки 5%. 

Сергей (Добавлено: 03.02.2018 17:31:57)
Рейтинг: 5 из 5
Скажите на правом берегу у Вас есть пункты выдачи заказов?
Ответ Администратора

К сожалению нет, но этот вопрос решается. Думаю в ближайшее время на правом берегу города тоже появится наш пункт выдачи заказов. 

Ксения (Добавлено: 02.02.2018 17:29:08)
Рейтинг: 5 из 5
Я бы так не сказала, наоборот по всем позициям думаю дешевле чем тут не найти
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, Ксения!

Константин (Добавлено: 02.02.2018 17:27:21)
Рейтинг: 1 из 5
У Вас дороже, чем на центральном рынке
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, Константин! Просим Вас воспользоваться ссылкой "нашли дешевле" и заполнить анкету. Мы сделаем цены гораздо ниже, чем в других местах. 

Иван Митрюхин (Добавлено: 01.02.2018 17:23:28)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал мускатный орех. Позвонили, сообщили о готовности заказа буквально через час после оформления заказа. Приехал на точку выдачи заказов, а там меня уже ждал мой заказ. Спасибо, всем рекомендую
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, Иван!

Светлана (Добавлено: 29.01.2018 11:15:14)
Рейтинг: 5 из 5
Скажите пожалуйста, сколько стоит доставка в удаленные районы Новосибирска?
Ответ Администратора

Добрый день! Подробная информация: https://sok54.ru/delivery.html

Игорь (Добавлено: 28.01.2018 12:12:38)
Рейтинг: 5 из 5
Скажите, Вы по воскресеньям делаете доставку?
Ответ Администратора

Добрый день! Мы осуществляем доставку каждый день с 10 до 21, без выходных 

Марина (Добавлено: 28.01.2018 12:10:41)
Рейтинг: 5 из 5
Хаштак очеееень вкусно. Хоть я и не любитель сладкого, но он меня впечатлил
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, Марина! Обращайтесь!

Показано с 1 по 15 из 35 (всего 3 страниц)